назад к разделу "Заработок в интернете"

SPRINT

раздел: Заработок в интернете
последнее изменение: 2015-12-09
автор: phpsait.ru
QUICKLY & WORTHY,sprint,заработок в интернете,быстрый заработок,интернет маркетинг,пассивный заработок,пассивный заработок в интернете,тринар

Успешно запустив основную маркетинговую программу, компания QUICKLY & WORTHY 8 декабря 2015 года дала не менее успешный старт новой маркетинговой программе SPRINT. Для участников первой программы и просто ищущих быстрый заработок в интернете приводим наш традиционный анализ интернет маркетинга.


SPRINT | marketing

В основе заложена та же самая классическая матрица - тринар. Проект разбит на 4 уровня, вход стоит 30$, 60$, 120$, 300$. SPRINT | заработок в интернете Структура заполняется двумя путями:

  • В порядке очереди из вновь входящих участников, у спонсора которых нет открытых матриц в данном уровне.
  • Матрица может заполняться и вне общей очереди, если входящий участник находит открытую матрицу своего спосора на данном уровне.

Таблица выплат по уровням выглядит следующим образом:

стоимость входа 30 $ 60 $ 120 $ 300 $
вознаграждение
при закрытии
бизнес-места
30 $ 60 $ - 3 X 240$

Особенность в том, что закрывая бизнес - место на 120$ выплаты участнику не производятся. 20$ с покупки места или реинвесте на 120$ реферальных получает пригласивший участника, а остальные деньги автоматически тратятся на покупку бизнес-места за 300$.

Что же нового в программе SPRINT?

В ней организаторы попытались скорректировать некоторые недостатки предыдущего проекта.

Во первых, в старом проекте имеет место пассивная очередь. Существует реферальное вознаграждение для приглашающих, но сама очередь формируется независимо от того, сколько человек ты пригласил и приглашал ли вообще. Пассивный заработок в интернете хорош, но он не стимулирует активность участников, а как следствие - большинству участников удобнее просто сидеть и ждать падающих с неба долларов. В целом для проекта это плохо, а потому администрацией было принято решение дать некоторый бонус именно активным участникам. Тем, кто ищет и приглашает новых участников в проект. Новая очередь формируется с учётом рефералов. При покупке бизнес - места участник ищет незакрытую матрицу своего спосора на уровне входа, и только если не находит, - встаёт в общую пассивную очередь. То есть новый проект представляет собой некоторый симбиоз пирамидально - матричной структуры и пассивной очереди. Как и в предыдущем проекте, ленивым людям оставлена возможность сидеть сложа руки, но активные будут двигаться быстрее и зарабатывать больше.

Во вторых, организаторы убрали так раздражающий всех таймер, а вместе с ним и необходимость еженедельной покупки клонов. Очевидно, что в результате очередь не будет так быстро "распухать" балластом ненужных клонов, от которых и прибыли долго ждать, и деньги на них надо тратить. Кроме того, исключается опасность потери аккаунта.

Двойственный способ формирования очереди на мой взгляд, окажет благотворное воздействие на весь проект в целом и время его жизни, так как будет некритичен фактор размера существующей очереди. То есть, сколько бы в очереди не было уже стоящих участников, у входящего есть возможность за счёт клонов и приглашённых быстро закрыть свою матрицу.
А за счёт реферального движения внизу юбки, будет заполняться и её пассивная верхняя часть за счёт переливов, т.к. реинвестные и приглашённые участники не всегда будут находить своего спонсора на нужном уровне.

Ну что же, пожелаем проекту долгих лет жизни, а его участникам удачи!


Вы можете оставить комментарий или отзыв об этой статье
  • X
    38
    Ваше имя:
    Комментарий:
    loader